La Nostra Azienda

Oleificio Ventura dal 1960

L’Oleificio Ventura nasce nel 1960, passione e professionalità tramandata da padre in figlio in sessant’anni di storia.

L’ olio Extra Vergine di Oliva Ventura è ottenuto dalla selezione di quattro varietà di olive: Nocellara, Cerasuola, Oglialora e Biancolilla.

Le olive utilizzate per la produzione dell’olio extra vergine di oliva sono  provenienti dalle zone collinari dei territori di Caccamo e limitrofi.

Il nostro prodotto trasmette la cura e la scrupolosa attenzione al processo produttivo. La trasformazione è rigorosa e tale da mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche delle olive. Il nostro olio, infatti, è estratto a freddo, quindi lavorato ad una temperature inferiore di 27°: consente, dunque di mantenere inalterate le proprietà nutrizionali e fisiche dell’olio extravergine di oliva, potenziando i benefici che ne derivano una volta consumato.

Inoltre, la spremitura a freddo, consente di estrarre il contenuto presente nei frutti preservando la quantità di minerali, vitamine e sostanze ricche di proprietà antiossidanti per l’organismo.

L’olio Extra Vergine di Oliva Ventura si presenta dal colore deciso e dal sapore delicato e fruttato, gradevole al palato ed equilibrato. E’ un olio di grande pregio in cui tradizione e tecnologia moderna si integrano alla perfezione.

Cerfificazioni

  • Bio

    logo europeo biologico bioLa nostra azienda è conforme ad effettuare operazioni di molitura, imbottigliamento e commercializzazione di Olio Extra Vergine di Oliva BIOLOGICO.

    Certificato di Conformità BIO

  • IGP

    L’Oleificio Ventura è stato assoggettato dall’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio a “IGP SICILIA” (Indicazione Geografica Protetta) nelle categorie “frantoio” e “confezionatore”.
    Il nostro impianto, dunque, è idoneo ad effettuare operazioni di molitura e confezionamento IGP SICILIA!

    Attestato IGP Ventura Srl

Estrazione a freddo
Il nostro olio extra vergine di oliva è estratto ad una temperatura inferiore di 27°C e ne deriva, dunque, una migliore qualità di estrazione del prodotto.
Qualità al primo posto
Produciamo l’olio extra vergine di oliva dalle migliori coltivazioni di olive presenti nel territorio siciliano.
Effettuiamo vari test sul nostro olio per assicurare la qualità del prodotto finale.
Passione e professionalità
Mettiamo al servizio la nostra esperienza nel settore e le migliori tecniche di produzione per garantire maggiore qualità al prodotto.
Spedizione in tutta Europa
Lavoriamo da anni con aziende operanti sia in Italia che in Europa. Spediamo tramite il nostro shop online anche per piccole forniture a privati e usando
Metodi di pagamento sicuri
Lavorazione conto terzi
Ci occupiamo della molitura delle vostre olive mediante procedimenti meccanici.
Per informazioni su questo servizio è possibile contattare i nostri uffici tramite l’apposito spazio presente su questo sito.
Assistenza clienti efficace
Teniamo moltissimo al rapporto con i nostri clienti, per questo cerchiamo di fare il meglio affinchè sia presente una collaborazione tra il produttore e il consumatore.
X